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Objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle dans l'hôtellerie, la restauration et les activités connexes
Accord professionnel du 28 mars 2007 relatif aux objectifs, aux priorités et aux moyens de la formation professionnelle dans l'hôtellerie, la restauration et les activités connexes
Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) ;
Groupement national des chaînes hôtelières (GNC : SNC-ASMOTEC) ;
Syndicat français de l'hôtellerie (SFH) SYNHORCAT ;
Syndicat national des restaurateurs, limonadiers et hôteliers (SNRLH) SYNHORCAT ;
Confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie (CPIH) ;
Syndicat national de la restauration collective (SNRC) ;
Syndicat national des entreprises régionales de restauration sociale (SNERRS) ;
Syndicat national de la restauration publique organisée (SNRPO) ;
Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique (FAGIHT) ;
Fédération nationale des bowlings de France (FNBF) ;
Syndicat national de la thalassothérapie.
Syndicats signataires :Fédération des services CFDT ;
Syndicat national CFTC hôtellerie-restauration ;
Fédération nationale de l'hôtellerie, restauration, sports, loisirs et casino (INOVA) CFE-CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et allumettes et des services annexes (FGTA) FO ;
Fédération des personnels du commerce, de la distribution et des services CGT.
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Article PréambuleEn vigueur étendu
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Champ d'applicationEn vigueur étendu
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Nature des actions de formation et leur ordre de prioritéEn vigueur étendu
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Reconnaissance des acquis de la formationEn vigueur étendu
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Information et orientationEn vigueur étendu
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Insertion des nouveaux professionnels dans les entreprises par l'acquisition d'une qualification en alternanceEn vigueur étendu
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Accueil et intégration durable dans l'entrepriseEn vigueur étendu
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Objectifs en matière d'apprentissageEn vigueur étendu
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Favoriser et développer l'accès à la formation dans les TPEEn vigueur étendu
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Optimiser l'accès à la formation des saisonniersEn vigueur étendu
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Paritarisme et régions : les CRPF-IH et les CRPE-IHEn vigueur étendu
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Egalité d'accès à la formation hommes-femmesEn vigueur étendu
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Moyens reconnus aux délégués syndicaux et aux instances de représentation des salariés pour l'accomplissement de leur mission dans le domaine de la formation.En vigueur étendu
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Les salariés disposant d'un bas niveau de qualificationEn vigueur étendu
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Accès à la formation des personnes handicapéesEn vigueur étendu
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Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de l'hôtellerie, de la restauration et des activités connexesEn vigueur étendu
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Entrée en vigueur de l'accordEn vigueur étendu
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Suivi de l'accordEn vigueur étendu
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Publicité de l'accordEn vigueur étendu
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Extension de l'accordEn vigueur étendu
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Annexe